Идет масленичная неделя. Если вам уже надоели привычные начинки для блинов, вам точно сюда. Мы собрали самые оригинальные и вкусные рецепты.
Блинчики с виноградным соусом
Добавив в тесто шпинат, морковный или свекольный сок, можно получить блинчики самых разнообразных оттенков. Согласитесь, уже необычно. А в сочетании с вкуснейшим виноградным соусом ваши блинчики станут просто незабываемыми.
Блинчики «Квей дада» с кокосовой стружкой
Очень нежные блинчики «Квей дада» с начинкой из кокосовой стружки и пальмового сахара распространены в странах юго-восточной Азии: Сингапуре, Индонезии и Малайзии. Попробуйте и вы приготовить такой необычный десерт на Масленицу.
Блинчики с икрой и плавленым сыром
Такие фуршетные блинчики украсят любой праздничный стол. Они выглядят очень аппетитно. И на вкус они изумительны.
Блины по-гречески с фетой и зеленью
Греческие блины тиганитес бывают сладкие: щедро политые медом и присыпанные корицей. И несладкие. Причем, в самых разных вариантах. Мы вам предлагаем попробовать интересное сочетание феты с зеленью.
Блины с маковой начинкой
Мы привыкли к булочкам или пирогам с маковой начинкой. Почему бы не разнообразить меню? Попробуйте приготовить блинчики с творожно-маковой начинкой.
Блины с печенью и яблоками
Сочетание куриной печени с яблоками великолепно. Это вам любой гурман подтвердить. А уж в качестве начинки для блинчиков – это просто пальчики оближешь!
Вам будет интересно:На связи с миром: 10 лайфхаков для пользователей WhatsApp
Блины с индейкой и черносливом
Во время Масленицы мясо уже есть не принято. Но если вы не придерживаетесь поста, эти вкусные блинчики будут как раз кстати.
Блинчики с маскарпоне и малиной
Безумно вкусное сочетание сливочного сыра Маскарпоне с кофейным ликером и малиновым джемом. Сами блинчики получаются очень красивыми и яркими.
Блины с яйцом пашот и ветчиной
Попробуйте приготовить на Масленицу блинчики с ветчиной и яйцом пашот. Уверены, ваша семья будет в восторге. В дальнейшем они могут стать отличной альтернативой для завтрака.
Блины с морепродуктами
Блинчики с морепродуктами – звучит очень странно. Но кто из нас не любит эксперименты? Тем более, что результат превзойдет все ваши ожидания.
Источник